いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
チンゲンサイの根元の方の断面。
花みたい。
綺麗な作品ですね。思いつかない被写体です。お見事! by REE (2017-08-04 06:10)
REE さまありがとうございます!切って、おもしろい形だったので、写してみました。 by にゃごにゃご (2017-08-04 06:22)
コサージュにしたいくらいですね by きよたん (2017-08-04 07:07)
きよたん さまチンゲンサイ、きれいです。 by にゃごにゃご (2017-08-04 07:40)
にゃごにゃごさん様チンゲンサとは思えません。不器用な自分ですが、作ってみます。(^^♪ by hirometai (2017-08-04 08:16)
hirometai さまチンゲンサイの切り株、きれいです。 by にゃごにゃご (2017-08-04 08:25)
青梗菜の株元って診たことなかったです、そういえば。ほんと、お花みたい。きゅうりの、唐辛子プラスのアイディア、いいですね。私もやってみますw。 by ハリネズミ (2017-08-04 08:25)
ハリネズミ さまなんか、おもしろかったです。ピリ辛、よさそうです! by にゃごにゃご (2017-08-04 08:49)
こうして見ると、薔薇の花のように豪奢な感じもします。この形を生かして、このままこれを調理する、というのはムリかな^^;? by sakamono (2017-08-04 23:43)
sakamono さまこれを使って料理、おもしろそう! by にゃごにゃご (2017-08-05 05:18)
わー、カービングかと思った!アートの目の持ち主ならではの発見♪ by Ginger (2017-08-05 12:40)
Ginger さまおもしろいの、見つけました!こういうの、わくわくします! by にゃごにゃご (2017-08-05 12:48)
綺麗な作品ですね。
思いつかない被写体です。お見事!
by REE (2017-08-04 06:10)
REE さま
ありがとうございます!
切って、おもしろい形だったので、写してみました。
by にゃごにゃご (2017-08-04 06:22)
コサージュにしたいくらいですね
by きよたん (2017-08-04 07:07)
きよたん さま
チンゲンサイ、きれいです。
by にゃごにゃご (2017-08-04 07:40)
にゃごにゃごさん様
チンゲンサとは思えません。
不器用な自分ですが、作ってみます。(^^♪
by hirometai (2017-08-04 08:16)
hirometai さま
チンゲンサイの切り株、きれいです。
by にゃごにゃご (2017-08-04 08:25)
青梗菜の株元って診たことなかったです、そういえば。
ほんと、お花みたい。
きゅうりの、唐辛子プラスのアイディア、いいですね。
私もやってみますw。
by ハリネズミ (2017-08-04 08:25)
ハリネズミ さま
なんか、おもしろかったです。
ピリ辛、よさそうです!
by にゃごにゃご (2017-08-04 08:49)
こうして見ると、薔薇の花のように豪奢な感じもします。
この形を生かして、このままこれを調理する、というのはムリかな^^;?
by sakamono (2017-08-04 23:43)
sakamono さま
これを使って料理、おもしろそう!
by にゃごにゃご (2017-08-05 05:18)
わー、カービングかと思った!アートの目の持ち主ならではの発見♪
by Ginger (2017-08-05 12:40)
Ginger さま
おもしろいの、見つけました!
こういうの、わくわくします!
by にゃごにゃご (2017-08-05 12:48)