いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
ジビエ?といわれるものは、癖のつよい風味が気になる時があるけれど、見た目の焼き色、こういう炙った感じの調理ってすきなのよね。 by トロル (2018-02-05 09:48)
トロル さまこの鹿肉は、くせがまったくなくって、とってもおいしかったです!きめが細かくって、とってもやわらかでした。 by にゃごにゃご (2018-02-05 10:00)
塩と胡椒のシンプルな味付けでもいただけるほど、クセがないのですね!やっとここに来れました。ネットの調子が悪すぎて泣きそうです・・・・。しばらく更新をおやすみするかもしれません。 by ハリネズミ (2018-02-05 13:53)
ハリネズミ さま塩・胡椒で、味を楽しみました。とってもおいしかったです!!ネットの調子が悪いの、いやです。すべてが万端になって、爽やかに始めましょう! by にゃごにゃご (2018-02-05 13:59)
これは一度食べてみたいです、 by ゆうみ (2018-02-05 15:22)
ゆうみ さま鹿の、おいしかったです!味付けは、塩、こしょうで、素材の味を楽しみました。 by にゃごにゃご (2018-02-05 17:23)
シンプルの極みが美味しさを引き出している!赤ワインが呼んでる~♪ by Ginger (2018-02-08 14:47)
Ginger さまとってもおいしいのでした! by にゃごにゃご (2018-02-08 15:52)
ジビエ?といわれるものは、癖のつよい風味が気になる時があるけれど、
見た目の焼き色、こういう炙った感じの調理ってすきなのよね。
by トロル (2018-02-05 09:48)
トロル さま
この鹿肉は、くせがまったくなくって、とってもおいしかったです!
きめが細かくって、とってもやわらかでした。
by にゃごにゃご (2018-02-05 10:00)
塩と胡椒のシンプルな味付けでもいただけるほど、
クセがないのですね!
やっとここに来れました。
ネットの調子が悪すぎて泣きそうです・・・・。
しばらく更新をおやすみするかもしれません。
by ハリネズミ (2018-02-05 13:53)
ハリネズミ さま
塩・胡椒で、味を楽しみました。
とってもおいしかったです!!
ネットの調子が悪いの、いやです。
すべてが万端になって、爽やかに始めましょう!
by にゃごにゃご (2018-02-05 13:59)
これは一度食べてみたいです、
by ゆうみ (2018-02-05 15:22)
ゆうみ さま
鹿の、おいしかったです!
味付けは、塩、こしょうで、素材の味を楽しみました。
by にゃごにゃご (2018-02-05 17:23)
シンプルの極みが美味しさを引き出している!赤ワインが呼んでる~♪
by Ginger (2018-02-08 14:47)
Ginger さま
とってもおいしいのでした!
by にゃごにゃご (2018-02-08 15:52)