いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
そっか、胡椒なんですね_φ( ̄^ ̄ )メモメモ by middrinn (2018-05-28 07:36)
middrinn さまはい、胡椒です。おいしくなりますよ! by にゃごにゃご (2018-05-28 07:44)
「生でそのまま」もいいけど、ちょこっと炙る程度に焼くとおいしくなるものってありますよね。ハムでしょ、たらこでしょ、鮪なんかもw。胡椒でピリリッ、つまみには最高! by ハリネズミ (2018-05-28 08:00)
ハリネズミ さまそう、さっと焼いて、おいしくなります。胡椒は効かせないと、なのです。 by にゃごにゃご (2018-05-28 08:22)
サッとソテーして、コショウ効かすのって良いですね。出来れば粗挽き^^; by kinkin (2018-05-28 13:04)
kinkin さまこれ、いいつまみになります。粗挽きで、良いですね! by にゃごにゃご (2018-05-28 13:15)
私も粗挽き黒胡椒を結構近います。塩より出番が多いかなハムのやってみよう by きよたん (2018-05-28 21:06)
きよたん さまハム、オリーブオイルで軽く焼いて胡椒をたっぷり。いい一品になります。 by にゃごにゃご (2018-05-29 05:18)
こういうチャチャチャなつまみ、良いです~♪ by Ginger (2018-05-30 11:11)
Ginger さま手軽なの、すきです。 by にゃごにゃご (2018-05-30 11:21)
そっか、胡椒なんですね_φ( ̄^ ̄ )メモメモ
by middrinn (2018-05-28 07:36)
middrinn さま
はい、胡椒です。
おいしくなりますよ!
by にゃごにゃご (2018-05-28 07:44)
「生でそのまま」もいいけど、
ちょこっと炙る程度に焼くとおいしくなるものってありますよね。
ハムでしょ、たらこでしょ、鮪なんかもw。
胡椒でピリリッ、つまみには最高!
by ハリネズミ (2018-05-28 08:00)
ハリネズミ さま
そう、さっと焼いて、おいしくなります。
胡椒は効かせないと、なのです。
by にゃごにゃご (2018-05-28 08:22)
サッとソテーして、コショウ効かすのって良いですね。
出来れば粗挽き^^;
by kinkin (2018-05-28 13:04)
kinkin さま
これ、いいつまみになります。
粗挽きで、良いですね!
by にゃごにゃご (2018-05-28 13:15)
私も粗挽き黒胡椒を結構近います。
塩より出番が多いかな
ハムのやってみよう
by きよたん (2018-05-28 21:06)
きよたん さま
ハム、オリーブオイルで軽く焼いて
胡椒をたっぷり。
いい一品になります。
by にゃごにゃご (2018-05-29 05:18)
こういうチャチャチャなつまみ、良いです~♪
by Ginger (2018-05-30 11:11)
Ginger さま
手軽なの、すきです。
by にゃごにゃご (2018-05-30 11:21)