いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
シンプルなんだけど、こう言う料理って美味しいですよね。 by kinkin (2018-10-21 12:03)
kinkin さまはい、野菜からも良い出汁が出ておいしくなります。 by にゃごにゃご (2018-10-21 12:07)
これから寒くなってくると煮込み料理が恋しくなりますね♪白ワインでー。 by Ginger (2018-10-21 13:12)
にゃごにゃごさんこんにちは!僕も「キャベツとソーセージの煮込み」作ったことがあります^^殆ど包丁を使わないので安心して(妻が^^)調理ができました!とっても美味しかったです。 by kiyokiyo (2018-10-21 15:42)
Ginger さま煮込み料理の季節がやって来ました。ワインと共に、良いです。 by にゃごにゃご (2018-10-21 15:57)
kiyokiyo さまこんにちは。これは、おいしくって好きな一品です。 by にゃごにゃご (2018-10-21 15:59)
材料があるから明日作ろうと思います。ありがとうございました by きよたん (2018-10-21 19:52)
きよたん さま玉ねぎも入ってます。にんじんやじゃがいもを入れてもおいしいです。 by にゃごにゃご (2018-10-22 05:14)
シンプルなんだけど、こう言う料理って美味しいですよね。
by kinkin (2018-10-21 12:03)
kinkin さま
はい、野菜からも良い出汁が出ておいしくなります。
by にゃごにゃご (2018-10-21 12:07)
これから寒くなってくると煮込み料理が恋しくなりますね♪
白ワインでー。
by Ginger (2018-10-21 13:12)
にゃごにゃごさん
こんにちは!
僕も「キャベツとソーセージの煮込み」作ったことがあります^^
殆ど包丁を使わないので安心して(妻が^^)調理ができました!
とっても美味しかったです。
by kiyokiyo (2018-10-21 15:42)
Ginger さま
煮込み料理の季節がやって来ました。
ワインと共に、良いです。
by にゃごにゃご (2018-10-21 15:57)
kiyokiyo さま
こんにちは。
これは、おいしくって好きな一品です。
by にゃごにゃご (2018-10-21 15:59)
材料があるから明日作ろうと思います。
ありがとうございました
by きよたん (2018-10-21 19:52)
きよたん さま
玉ねぎも入ってます。
にんじんやじゃがいもを入れてもおいしいです。
by にゃごにゃご (2018-10-22 05:14)