いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。盲腸癌ステージⅢ
ペスカトーレは、食べた事ないな(゚□゚)もちろん作れませんが、美味しそうだね。 by 英ちゃん (2018-12-06 08:47)
英ちゃん さまシーフードの良い味が、おいしいです。 by にゃごにゃご (2018-12-06 08:51)
魚介の風味満点 ええなぁにゃごにゃごさん お料理上手 by ゆうみ (2018-12-06 17:55)
ゆうみ さま魚介類からいい味が出て、とってもおいしいのでした。 by にゃごにゃご (2018-12-06 18:14)
白ワインをたっぷり入れて、ってトコがよいですね。魚介のダシと相まって、どんな風味になるのかなぁ。 by sakamono (2018-12-06 22:55)
sakamono さま白ワインの良い香りが、魚介類の旨さを引き立ててくれます。 by にゃごにゃご (2018-12-07 05:58)
ペスカトーレは、食べた事ないな(゚□゚)
もちろん作れませんが、美味しそうだね。
by 英ちゃん (2018-12-06 08:47)
英ちゃん さま
シーフードの良い味が、おいしいです。
by にゃごにゃご (2018-12-06 08:51)
魚介の風味満点 ええなぁ
にゃごにゃごさん お料理上手
by ゆうみ (2018-12-06 17:55)
ゆうみ さま
魚介類からいい味が出て、とってもおいしいのでした。
by にゃごにゃご (2018-12-06 18:14)
白ワインをたっぷり入れて、ってトコがよいですね。
魚介のダシと相まって、どんな風味になるのかなぁ。
by sakamono (2018-12-06 22:55)
sakamono さま
白ワインの良い香りが、魚介類の旨さを引き立ててくれます。
by にゃごにゃご (2018-12-07 05:58)