いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
梅肉の酸味と色がさっぱりしていいですねお酒に合いそう by きよたん (2019-08-29 09:02)
きよたん さまよく冷えた日本酒といただきました。いいつまみです。 by にゃごにゃご (2019-08-29 09:30)
私は梅肉あえにするときはオクラか、オクラない時はキュウリを一緒にしてささみ頂きます^^ by ありさ (2019-08-29 10:23)
ありさ さまオクラや胡瓜、良いですね。 by にゃごにゃご (2019-08-29 11:31)
この季節に相応しい一品でやすね! by ぼんぼちぼちぼち (2019-08-29 17:21)
私も先日、梅肉をツマミに飲みました。さっぱりして、よかったです。私はささみでなく、鶏むね肉でした^^;。 by sakamono (2019-08-29 21:50)
ぼんぼちぼちぼち さまさっぱりとして良いですね。 by にゃごにゃご (2019-08-30 04:22)
sakamono さま胸肉も良いですね。 by にゃごにゃご (2019-08-30 04:23)
ささみは蒸したの?茹でたの? by Ginger (2019-08-30 12:40)
Ginger さまささみは酒と塩を加えたお湯で茹でました。 by にゃごにゃご (2019-08-30 13:16)
梅肉の酸味と色がさっぱりしていいですね
お酒に合いそう
by きよたん (2019-08-29 09:02)
きよたん さま
よく冷えた日本酒といただきました。
いいつまみです。
by にゃごにゃご (2019-08-29 09:30)
私は梅肉あえにするときは
オクラか、オクラない時は
キュウリを一緒にして
ささみ頂きます^^
by ありさ (2019-08-29 10:23)
ありさ さま
オクラや胡瓜、良いですね。
by にゃごにゃご (2019-08-29 11:31)
この季節に相応しい一品でやすね!
by ぼんぼちぼちぼち (2019-08-29 17:21)
私も先日、梅肉をツマミに飲みました。
さっぱりして、よかったです。
私はささみでなく、鶏むね肉でした^^;。
by sakamono (2019-08-29 21:50)
ぼんぼちぼちぼち さま
さっぱりとして良いですね。
by にゃごにゃご (2019-08-30 04:22)
sakamono さま
胸肉も良いですね。
by にゃごにゃご (2019-08-30 04:23)
ささみは蒸したの?茹でたの?
by Ginger (2019-08-30 12:40)
Ginger さま
ささみは酒と塩を加えたお湯で茹でました。
by にゃごにゃご (2019-08-30 13:16)