いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。盲腸癌ステージⅢ
美味しくおからを作るのって、難しいんでしょ。お袋が言ってました。 by kinkin (2019-11-27 04:50)
kinkin さま私は、何回か作って、作り方を覚えました。 by にゃごにゃご (2019-11-27 05:02)
おいしそうにできております小さい頃は、あまり好みではありませんでしたいまは、大好物です by myossy (2019-11-27 10:35)
おからちょうど今日作ろうかと思ってました。薄味にしたいです。 by きよたん (2019-11-27 11:11)
myossy さまいい酒のつまみになります。 by にゃごにゃご (2019-11-27 11:23)
きよたん さま出汁を少し多くするとしっとりもするし薄味に仕上げられます。 by にゃごにゃご (2019-11-27 11:25)
おからって、めんどくさそうでチャレンジしたことないなぁ。。。めっちゃ美味しそうですぅ~♪ by ちょろっとぶぅ (2019-11-27 12:27)
ちょろっとぶぅ さまおからを炒るのがはじめはめんどくさいな、って思ってたけど、慣れると、けっこう適当でおいしいのが出来ます。 by にゃごにゃご (2019-11-27 12:39)
おから、旨いでやすよね。酒の肴にちょびちょびつまむのにも最適でやすね。栄養もあるし。 by ぼんぼちぼちぼち (2019-11-27 21:29)
大好物です。でも 料理が下手で上手に作れません。にゃごちゃん いつも思う。料理の天才だ! by ゆうみ (2019-11-27 22:03)
ぼんぼちぼちぼち さま酒と楽しみました。 by にゃごにゃご (2019-11-28 04:11)
ゆうみ さま作るのすきです。 by にゃごにゃご (2019-11-28 04:12)
美味しくおからを作るのって、難しいんでしょ。
お袋が言ってました。
by kinkin (2019-11-27 04:50)
kinkin さま
私は、何回か作って、作り方を覚えました。
by にゃごにゃご (2019-11-27 05:02)
おいしそうにできております
小さい頃は、あまり好みではありませんでした
いまは、大好物です
by myossy (2019-11-27 10:35)
おからちょうど今日作ろうかと思ってました。
薄味にしたいです。
by きよたん (2019-11-27 11:11)
myossy さま
いい酒のつまみになります。
by にゃごにゃご (2019-11-27 11:23)
きよたん さま
出汁を少し多くするとしっとりもするし
薄味に仕上げられます。
by にゃごにゃご (2019-11-27 11:25)
おからって、めんどくさそうでチャレンジしたことないなぁ。。。
めっちゃ美味しそうですぅ~♪
by ちょろっとぶぅ (2019-11-27 12:27)
ちょろっとぶぅ さま
おからを炒るのがはじめはめんどくさいな、って思ってたけど、
慣れると、けっこう適当でおいしいのが出来ます。
by にゃごにゃご (2019-11-27 12:39)
おから、旨いでやすよね。
酒の肴にちょびちょびつまむのにも最適でやすね。栄養もあるし。
by ぼんぼちぼちぼち (2019-11-27 21:29)
大好物です。
でも 料理が下手で上手に作れません。
にゃごちゃん いつも思う。
料理の天才だ!
by ゆうみ (2019-11-27 22:03)
ぼんぼちぼちぼち さま
酒と楽しみました。
by にゃごにゃご (2019-11-28 04:11)
ゆうみ さま
作るのすきです。
by にゃごにゃご (2019-11-28 04:12)