いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
見るからに美味しそうですよー♪ by あとりえSAKANA (2020-10-20 16:45)
あとりえSAKANA さまこれ、結構手軽に作れちゃいますよ。今日のは冷凍のむきえびを使いました。小えびで作ると食べやすくっていいです。 by にゃごにゃご (2020-10-20 16:55)
このように美味しいのを食べちゃったのでありますか?じぃーーーーーーー。いいなぁ by ゆうみ (2020-10-20 20:30)
やってみよう by きよたん (2020-10-20 20:43)
ゆうみ さまはい。おいしくいただきました。 by にゃごにゃご (2020-10-21 05:58)
きよたん さま是非!塩味が足んないときはえびを和えたソースをあとからかけてもおいしいです。 by にゃごにゃご (2020-10-21 06:02)
ラム酒と和えるの!!やってみるぅ~~~ o(^∞^)o by ちょろっとぶぅ (2020-10-21 14:16)
ちょろっとぶぅ さまラム酒と、おいしいです。 by にゃごにゃご (2020-10-21 14:19)
エビ、ちょうど、おいしい大きさでしょうか...さすがに、うちには、ラム酒がないナァ〜 by myossy (2020-10-21 18:27)
myossy さまラム酒、こういう時用に、のんびりとってます。 by にゃごにゃご (2020-10-21 18:59)
それぞれ、ブランデーとラムを使っているのでやすね。さすがにゃごさんのセンス!お酒のお供によく合いそうでやすね。 by ぼんぼちぼちぼち (2020-10-21 20:22)
ぼんぼちぼちぼち さま酒が入ると、香りが良くなって、いいです。 by にゃごにゃご (2020-10-22 06:28)
なるほど、お酒をうまく料理にあわせるセンス、大事ですね。アボカドって、あまり食べつけないんだけど、ラム酒と和えると聞いただけで、なんかおいしそうです^^;。 by sakamono (2020-10-22 20:44)
sakamono さまラム酒の香りで、とってもいいです。 by にゃごにゃご (2020-10-23 06:12)
見るからに美味しそうですよー♪
by あとりえSAKANA (2020-10-20 16:45)
あとりえSAKANA さま
これ、結構手軽に作れちゃいますよ。
今日のは冷凍のむきえびを使いました。
小えびで作ると食べやすくっていいです。
by にゃごにゃご (2020-10-20 16:55)
このように美味しいのを食べちゃったのでありますか?
じぃーーーーーーー。
いいなぁ
by ゆうみ (2020-10-20 20:30)
やってみよう
by きよたん (2020-10-20 20:43)
ゆうみ さま
はい。おいしくいただきました。
by にゃごにゃご (2020-10-21 05:58)
きよたん さま
是非!
塩味が足んないときはえびを和えたソースを
あとからかけてもおいしいです。
by にゃごにゃご (2020-10-21 06:02)
ラム酒と和えるの!!
やってみるぅ~~~ o(^∞^)o
by ちょろっとぶぅ (2020-10-21 14:16)
ちょろっとぶぅ さま
ラム酒と、おいしいです。
by にゃごにゃご (2020-10-21 14:19)
エビ、ちょうど、おいしい大きさでしょうか...
さすがに、うちには、ラム酒がないナァ〜
by myossy (2020-10-21 18:27)
myossy さま
ラム酒、こういう時用に、のんびりとってます。
by にゃごにゃご (2020-10-21 18:59)
それぞれ、ブランデーとラムを使っているのでやすね。さすがにゃごさんのセンス!
お酒のお供によく合いそうでやすね。
by ぼんぼちぼちぼち (2020-10-21 20:22)
ぼんぼちぼちぼち さま
酒が入ると、香りが良くなって、いいです。
by にゃごにゃご (2020-10-22 06:28)
なるほど、お酒をうまく料理にあわせるセンス、大事ですね。
アボカドって、あまり食べつけないんだけど、ラム酒と和えると
聞いただけで、なんかおいしそうです^^;。
by sakamono (2020-10-22 20:44)
sakamono さま
ラム酒の香りで、とってもいいです。
by にゃごにゃご (2020-10-23 06:12)