SSブログ

セルクルで。 [ごはん]

2020/10/30(金)


5月頃は、どこにも売ってなかったセルクル。


最近は、どこでも売ってます。


そこで。


ハンバーガーバンズを作ってみました。


二次発酵後。


二次発酵後


焼き上がりました。


焼き上がり


セルクルから外して。


セルクルから外して


よく出来ました!





nice!(0)  コメント(10) 

nice! 0

nice!の受付は締め切りました

コメント 10

myossy

オーーッ、はなまるですネ
自分は、ベーコンレタスバーガー、からし増 でお願いします

by myossy (2020-10-30 11:16) 

にゃごにゃご

myossy さま

やっぱ、セルクル使うといいです!
ベーコンレタスバーガーからし増し、かしこまりー!!
by にゃごにゃご (2020-10-30 11:32) 

kinkin

良い感じに焼き上がりましたね・・・
何をサンドして食べますかね^^;
by kinkin (2020-10-30 16:36) 

にゃごにゃご

kinkin さま

牛挽肉を焼いたのとピクルス・タマネギの薄切り。
チーズも、です!
by にゃごにゃご (2020-10-30 16:46) 

きよたん

手造りバンズだなんて すごい
とっても美味しそうに出来上がってます。
いろいろ挟んで食べたいですね
by きよたん (2020-10-30 19:51) 

ぼんぼちぼちぼち

パンまで焼かれちゃうなんて、流石にゃごさん!
具も本格的なんだろーなー
by ぼんぼちぼちぼち (2020-10-30 21:35) 

engrid

すごい、すごいな
お家の中に、幸せの香りが漂いますね
by engrid (2020-10-31 00:28) 

にゃごにゃご

きよたん さま

セルクルを使って、よく出来ました!

by にゃごにゃご (2020-10-31 05:17) 

にゃごにゃご

ぼんぼちぼちぼち さま

これで家でおいしいハンバーガーが食べられます。
by にゃごにゃご (2020-10-31 05:18) 

にゃごにゃご

engrid さま

パンを焼いてたら、次姉が「おいしそう」って。
by にゃごにゃご (2020-10-31 05:19)