いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
オーーッ、はなまるですネ自分は、ベーコンレタスバーガー、からし増 でお願いします by myossy (2020-10-30 11:16)
myossy さまやっぱ、セルクル使うといいです!ベーコンレタスバーガーからし増し、かしこまりー!! by にゃごにゃご (2020-10-30 11:32)
良い感じに焼き上がりましたね・・・何をサンドして食べますかね^^; by kinkin (2020-10-30 16:36)
kinkin さま牛挽肉を焼いたのとピクルス・タマネギの薄切り。チーズも、です! by にゃごにゃご (2020-10-30 16:46)
手造りバンズだなんて すごいとっても美味しそうに出来上がってます。いろいろ挟んで食べたいですね by きよたん (2020-10-30 19:51)
パンまで焼かれちゃうなんて、流石にゃごさん!具も本格的なんだろーなー by ぼんぼちぼちぼち (2020-10-30 21:35)
すごい、すごいなお家の中に、幸せの香りが漂いますね by engrid (2020-10-31 00:28)
きよたん さまセルクルを使って、よく出来ました! by にゃごにゃご (2020-10-31 05:17)
ぼんぼちぼちぼち さまこれで家でおいしいハンバーガーが食べられます。 by にゃごにゃご (2020-10-31 05:18)
engrid さまパンを焼いてたら、次姉が「おいしそう」って。 by にゃごにゃご (2020-10-31 05:19)
オーーッ、はなまるですネ
自分は、ベーコンレタスバーガー、からし増 でお願いします
by myossy (2020-10-30 11:16)
myossy さま
やっぱ、セルクル使うといいです!
ベーコンレタスバーガーからし増し、かしこまりー!!
by にゃごにゃご (2020-10-30 11:32)
良い感じに焼き上がりましたね・・・
何をサンドして食べますかね^^;
by kinkin (2020-10-30 16:36)
kinkin さま
牛挽肉を焼いたのとピクルス・タマネギの薄切り。
チーズも、です!
by にゃごにゃご (2020-10-30 16:46)
手造りバンズだなんて すごい
とっても美味しそうに出来上がってます。
いろいろ挟んで食べたいですね
by きよたん (2020-10-30 19:51)
パンまで焼かれちゃうなんて、流石にゃごさん!
具も本格的なんだろーなー
by ぼんぼちぼちぼち (2020-10-30 21:35)
すごい、すごいな
お家の中に、幸せの香りが漂いますね
by engrid (2020-10-31 00:28)
きよたん さま
セルクルを使って、よく出来ました!
by にゃごにゃご (2020-10-31 05:17)
ぼんぼちぼちぼち さま
これで家でおいしいハンバーガーが食べられます。
by にゃごにゃご (2020-10-31 05:18)
engrid さま
パンを焼いてたら、次姉が「おいしそう」って。
by にゃごにゃご (2020-10-31 05:19)