いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
シンプルでいいですね白ワインで食べてみたいです。生地を作るのが難しそうです。 by きよたん (2020-12-11 15:53)
きよたん さまいつもこういう感じのを作ります。他にはアンチョビなんかも。 by にゃごにゃご (2020-12-11 15:58)
モッツアレラチーズを塩胡椒オリーブオイルで、は、間違いなくいいワインのツマミになりやすね。 by ぼんぼちぼちぼち (2020-12-11 21:18)
う・ま・い 伝わってきますネガーリックが利いていそうです by myossy (2020-12-11 22:54)
ピザも凝ったものよりシンプルなマルゲリータが好きです。チーズも塩コショウオリーブオイルが美味しいと思います(^ω^) by あとりえSAKANA (2020-12-11 23:14)
ぼんぼちぼちぼち さままさに、いいつまみです。 by にゃごにゃご (2020-12-12 05:39)
myossy さまガーリックの、おいしいです。 by にゃごにゃご (2020-12-12 05:40)
あとりえSAKANA さまマルゲリータ、いいです。残ったモッツァレラ、ワインと楽しみました。 by にゃごにゃご (2020-12-12 05:41)
かりっとごげておいしそうですね ^^ by よいこ (2020-12-12 08:28)
よいこ さま生地を薄くのばしてます。軽い食感でいいです。 by にゃごにゃご (2020-12-12 08:38)
シンプルでいいですね
白ワインで食べてみたいです。
生地を作るのが難しそうです。
by きよたん (2020-12-11 15:53)
きよたん さま
いつもこういう感じのを作ります。
他にはアンチョビなんかも。
by にゃごにゃご (2020-12-11 15:58)
モッツアレラチーズを塩胡椒オリーブオイルで、は、間違いなくいいワインのツマミになりやすね。
by ぼんぼちぼちぼち (2020-12-11 21:18)
う・ま・い 伝わってきますネ
ガーリックが利いていそうです
by myossy (2020-12-11 22:54)
ピザも凝ったものよりシンプルな
マルゲリータが好きです。
チーズも塩コショウオリーブオイルが
美味しいと思います(^ω^)
by あとりえSAKANA (2020-12-11 23:14)
ぼんぼちぼちぼち さま
まさに、いいつまみです。
by にゃごにゃご (2020-12-12 05:39)
myossy さま
ガーリックの、おいしいです。
by にゃごにゃご (2020-12-12 05:40)
あとりえSAKANA さま
マルゲリータ、いいです。
残ったモッツァレラ、ワインと楽しみました。
by にゃごにゃご (2020-12-12 05:41)
かりっとごげておいしそうですね ^^
by よいこ (2020-12-12 08:28)
よいこ さま
生地を薄くのばしてます。
軽い食感でいいです。
by にゃごにゃご (2020-12-12 08:38)