いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
天つゆと塩と・・後は冷酒ですね(ぬる燗かな) by きよたん (2021-01-24 16:01)
きよたん さま冷酒で。おいしかったです。 by にゃごにゃご (2021-01-24 16:25)
アツアツのエビ天、日本酒と・・・・ by kinkin (2021-01-24 17:30)
今は見たら駄目な時間だったー飯テロだ―(ΦωΦ;)エビ天は…最初は塩で、後から天つゆが良いです! by あとりえSAKANA (2021-01-25 00:36)
kinkin さま昼から、ゆっくり楽しみました。 by にゃごにゃご (2021-01-25 04:21)
あとりえSAKANA さまえびの天麩羅、おいしく出来ました。塩と天つゆ、両方いいです。 by にゃごにゃご (2021-01-25 04:23)
天つゆと塩と・・後は冷酒ですね(ぬる燗かな)
by きよたん (2021-01-24 16:01)
きよたん さま
冷酒で。おいしかったです。
by にゃごにゃご (2021-01-24 16:25)
アツアツのエビ天、日本酒と・・・・
by kinkin (2021-01-24 17:30)
今は見たら駄目な時間だったー飯テロだ―(ΦωΦ;)
エビ天は…最初は塩で、後から天つゆが良いです!
by あとりえSAKANA (2021-01-25 00:36)
kinkin さま
昼から、ゆっくり楽しみました。
by にゃごにゃご (2021-01-25 04:21)
あとりえSAKANA さま
えびの天麩羅、おいしく出来ました。
塩と天つゆ、両方いいです。
by にゃごにゃご (2021-01-25 04:23)