SSブログ

えびの。 [ごはん]

2021/1/24(日)


大晦日に天麩羅用に買った冷凍えび。


残こりを天麩羅にしました。



えびの天麩羅


おいしいです。


天つゆと塩と。





コメント(6) 

コメント 6

きよたん

天つゆと塩と・・後は冷酒ですね(ぬる燗かな)
by きよたん (2021-01-24 16:01) 

にゃごにゃご

きよたん さま

冷酒で。おいしかったです。
by にゃごにゃご (2021-01-24 16:25) 

kinkin

アツアツのエビ天、日本酒と・・・・
by kinkin (2021-01-24 17:30) 

あとりえSAKANA

今は見たら駄目な時間だったー飯テロだ―(ΦωΦ;)
エビ天は…最初は塩で、後から天つゆが良いです!
by あとりえSAKANA (2021-01-25 00:36) 

にゃごにゃご

kinkin さま

昼から、ゆっくり楽しみました。
by にゃごにゃご (2021-01-25 04:21) 

にゃごにゃご

あとりえSAKANA さま

えびの天麩羅、おいしく出来ました。
塩と天つゆ、両方いいです。
by にゃごにゃご (2021-01-25 04:23)