いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
きのこのソティいいですね私も作って冷凍しようかな by きよたん (2021-05-09 18:13)
きよたん さまちょっとしたときに便利です。 by にゃごにゃご (2021-05-09 18:53)
保存がきく一品は良いですよね。長く楽しめます(^o^) by あとりえSAKANA (2021-05-10 15:08)
あとりえSAKANA さまはい。これはつまみにも、付け合わせにもいいです。 by にゃごにゃご (2021-05-10 15:30)
キノコと油は相性◎でやすよね! by ぼんぼちぼちぼち (2021-05-11 18:59)
ぼんぼちぼちぼち さまはい。じっくり炒めておいしくなります。 by にゃごにゃご (2021-05-11 19:21)
私もキノコはよく使います。おいしいし、日持ちのするところもよいです。砂糖と醤油で味付けするコトが多いのですが、今度は塩コショウ、やってみます^^;。 by sakamono (2021-05-13 23:40)
sakamono さま塩・こしょう、いいです。 by にゃごにゃご (2021-05-14 06:01)
きのこのソティいいですね
私も作って冷凍しようかな
by きよたん (2021-05-09 18:13)
きよたん さま
ちょっとしたときに便利です。
by にゃごにゃご (2021-05-09 18:53)
保存がきく一品は良いですよね。
長く楽しめます(^o^)
by あとりえSAKANA (2021-05-10 15:08)
あとりえSAKANA さま
はい。これはつまみにも、付け合わせにも
いいです。
by にゃごにゃご (2021-05-10 15:30)
キノコと油は相性◎でやすよね!
by ぼんぼちぼちぼち (2021-05-11 18:59)
ぼんぼちぼちぼち さま
はい。じっくり炒めておいしくなります。
by にゃごにゃご (2021-05-11 19:21)
私もキノコはよく使います。おいしいし、日持ちのするところもよいです。
砂糖と醤油で味付けするコトが多いのですが、今度は塩コショウ、
やってみます^^;。
by sakamono (2021-05-13 23:40)
sakamono さま
塩・こしょう、いいです。
by にゃごにゃご (2021-05-14 06:01)