トマトの冷製パスタ [ごはん]
こないだの昼ご飯は、ペスカトーレに押し切られたけど、今日の昼ご飯は、トマトの冷製パスタに決ま
った。
今日は簡単に、カットトマトの缶詰に塩とオリーブオイルとバジルと白ワインヴィネガーを加えて、冷
蔵庫で冷やしといたやつに、茹でて冷水でしめたパスタをあえただけ。
オリーブオイルや白ワインヴィネガーなんかの調節で、お好みの味にできる。
2011-08-16 13:11
nice!(0)
コメント(0)
こないだの昼ご飯は、ペスカトーレに押し切られたけど、今日の昼ご飯は、トマトの冷製パスタに決ま
った。
今日は簡単に、カットトマトの缶詰に塩とオリーブオイルとバジルと白ワインヴィネガーを加えて、冷
蔵庫で冷やしといたやつに、茹でて冷水でしめたパスタをあえただけ。
オリーブオイルや白ワインヴィネガーなんかの調節で、お好みの味にできる。
コメント 0