いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
きのこの季節、作りました。
ベーコンを炒め、みじん切りのにんにくときのこを加え、炒める。
生クリームを加え、軽く煮る。
パルミジャーノとパセリを加え、味が薄かったら塩を加え、
スパゲッティーと和えて出来上がり。
きのこと生クリームもよく合う組み合わせですね^^。とっても秋らしくて、この時期にぴったりの一品♪。 by ハリネズミ (2012-10-17 12:04)
きのこいっぱいのパスタ 美味しそう^^お腹すいてきました・・・ by はるゆうなお (2012-10-17 12:17)
ハリネズミ さまこの時期、この組み合わせ、食べたくなります。 by にゃごにゃご (2012-10-17 12:36)
はるゆうなお さま大好きなきのこいっぱいで、しあわせです。 by にゃごにゃご (2012-10-17 12:37)
秋はいろんな茸を楽しむことが出来ますね。 by 青竹 (2012-10-17 16:27)
青竹 さま今年は、未知なるきのこに挑戦しようと、思ってます。 by にゃごにゃご (2012-10-17 16:41)
きのこと生クリームもよく合う組み合わせですね^^。
とっても秋らしくて、この時期にぴったりの一品♪。
by ハリネズミ (2012-10-17 12:04)
きのこいっぱいのパスタ 美味しそう^^
お腹すいてきました・・・
by はるゆうなお (2012-10-17 12:17)
ハリネズミ さま
この時期、この組み合わせ、食べたくなります。
by にゃごにゃご (2012-10-17 12:36)
はるゆうなお さま
大好きなきのこいっぱいで、しあわせです。
by にゃごにゃご (2012-10-17 12:37)
秋はいろんな茸を楽しむことが出来ますね。
by 青竹 (2012-10-17 16:27)
青竹 さま
今年は、未知なるきのこに挑戦しようと、思ってます。
by にゃごにゃご (2012-10-17 16:41)