SSブログ

しいたけ、マッシュルーム、しめじで。 [ごはん]

 

きのこの

きのこの季節、作りました。

ベーコンを炒め、みじん切りのにんにくときのこを加え、炒める。

生クリームを加え、軽く煮る。

パルミジャーノとパセリを加え、味が薄かったら塩を加え、

スパゲッティーと和えて出来上がり。


nice!(20)  コメント(6) 
共通テーマ:日記・雑感

nice! 20

コメント 6

ハリネズミ

きのこと生クリームもよく合う組み合わせですね^^。
とっても秋らしくて、この時期にぴったりの一品♪。
by ハリネズミ (2012-10-17 12:04) 

はるゆうなお

きのこいっぱいのパスタ 美味しそう^^
お腹すいてきました・・・
by はるゆうなお (2012-10-17 12:17) 

にゃごにゃご

ハリネズミ さま

この時期、この組み合わせ、食べたくなります。

by にゃごにゃご (2012-10-17 12:36) 

にゃごにゃご

はるゆうなお さま

大好きなきのこいっぱいで、しあわせです。

by にゃごにゃご (2012-10-17 12:37) 

青竹

秋はいろんな茸を楽しむことが出来ますね。
by 青竹 (2012-10-17 16:27) 

にゃごにゃご

青竹 さま

今年は、未知なるきのこに挑戦しようと、思ってます。

by にゃごにゃご (2012-10-17 16:41) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。