いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
牛のしっぽが売ってたので、赤ワイン煮込み、作ってみました。
牛のしっぽ、赤ワイン、にんじん、ちっちゃい玉葱、マッシュルーム、
にんにく、ベーコン、ブーケガルニ(セロリの葉っぱ、パセリの茎、タイム)、
トマトペースト、薄力粉、バター、オイル、塩、こしょう、で、出来てます。
3時間、煮込んどきました。
肉は、ほろほろ、ふわふわ、です。
やたら、おいしいです!!!
これはおいしそう~♪。ペコロス入りでワンランクアップですね^^。やはり調理は、Fissler で(・・? by ハリネズミ (2013-03-03 09:11)
えっ 牛のしっぽ!すごい~^^ほろほろの 食べてみたいです~ by はるゆうなお (2013-03-03 09:17)
ハリネズミ さまおいしかったです!!ペコロス、かわいいです。フィスラーの20cmのシチューポットで作りました。 by にゃごにゃご (2013-03-03 09:26)
はるゆうなお さましっぽ、おいしかったですよ~ほろほろ、また食べたくなりました。 by にゃごにゃご (2013-03-03 09:30)
これは美味しそうですワインと食べたら最高でしょうね by taka (2013-03-03 12:49)
taka さまワインと、おいしかったです!! by にゃごにゃご (2013-03-03 13:32)
これはおいしそう~♪。
ペコロス入りでワンランクアップですね^^。
やはり調理は、Fissler で(・・?
by ハリネズミ (2013-03-03 09:11)
えっ 牛のしっぽ!
すごい~^^
ほろほろの 食べてみたいです~
by はるゆうなお (2013-03-03 09:17)
ハリネズミ さま
おいしかったです!!
ペコロス、かわいいです。
フィスラーの20cmのシチューポットで作りました。
by にゃごにゃご (2013-03-03 09:26)
はるゆうなお さま
しっぽ、おいしかったですよ~
ほろほろ、また食べたくなりました。
by にゃごにゃご (2013-03-03 09:30)
これは美味しそうです
ワインと食べたら最高でしょうね
by taka (2013-03-03 12:49)
taka さま
ワインと、おいしかったです!!
by にゃごにゃご (2013-03-03 13:32)