いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
久しぶりに作りました。
鶏肉のパン粉焼き。
さくさくのパン粉。
しっとりした鶏肉。
マスタードの風味。
・・・おいしい。
パン粉焼きは鰯を使ったのしかつくったことがないんです。コレ、とってもおいしそうですね!マスタードの風味っていうのがたまりませんっw。 by ハリネズミ (2016-11-07 08:01)
ハリネズミ さまこれ、おすすめです。パン粉も、にんにく、パセリ、レモン果汁などが入り、いいです。 by にゃごにゃご (2016-11-07 08:14)
にんにくやレモン好きとしては作ってみたい味油で揚げないのがいいな by きよたん (2016-11-07 08:54)
きよたん さま基本、鶏肉にパン粉を乗っけて、オーブンで焼くだけです。楽ちんです。 by にゃごにゃご (2016-11-07 09:04)
パン粉焼きは鰯を使ったのしかつくったことがないんです。
コレ、とってもおいしそうですね!
マスタードの風味っていうのがたまりませんっw。
by ハリネズミ (2016-11-07 08:01)
ハリネズミ さま
これ、おすすめです。
パン粉も、にんにく、パセリ、レモン果汁などが入り、いいです。
by にゃごにゃご (2016-11-07 08:14)
にんにくやレモン好きとしては作ってみたい味
油で揚げないのがいいな
by きよたん (2016-11-07 08:54)
きよたん さま
基本、鶏肉にパン粉を乗っけて、オーブンで焼くだけです。
楽ちんです。
by にゃごにゃご (2016-11-07 09:04)