おはようございます。 料理の写真って、凄く難しく影が出来てしまうのですが にゃごにゃごさんは光を四方から当てて撮っているのでしょうか。 撮影BOXのような物を使っているのでしょうか。 私は1度撮って影だらけでそれ以来、料理に挑戦することを 諦めました。
by
aru
(2017-03-01 06:10)
aru さま
おはようございます。 料理の写真、料理を置く食卓の上に電灯があって、 それで撮してます。
by
にゃごにゃご
(2017-03-01 06:26)
ああ、少しでいいから 煮込みにはお肉を入れたいものですなぁ。 出汁が〜
by
トロル
(2017-03-01 12:21)
おはようございます。
料理の写真って、凄く難しく影が出来てしまうのですが
にゃごにゃごさんは光を四方から当てて撮っているのでしょうか。
撮影BOXのような物を使っているのでしょうか。
私は1度撮って影だらけでそれ以来、料理に挑戦することを
諦めました。
by aru (2017-03-01 06:10)
aru さま
おはようございます。
料理の写真、料理を置く食卓の上に電灯があって、
それで撮してます。
by にゃごにゃご (2017-03-01 06:26)
ああ、少しでいいから
煮込みにはお肉を入れたいものですなぁ。
出汁が〜
by トロル (2017-03-01 12:21)
簡単で美味しいのが一番ですね。
by kinkin (2017-03-01 13:21)
トロル さま
豚肉から、いい出汁が出ます。
by にゃごにゃご (2017-03-01 13:49)
kinkin さま
素材のおいしさが、引き立ちます。
by にゃごにゃご (2017-03-01 13:50)
こういうの、塩、コショウだけの、シンプルな味付けが、
ものすごく美味いですよねぇ。
カブがすごく、美味しそうです^^。
by sakamono (2017-03-02 23:46)
sakamono さま
とっても優しい味です。
かぶ、いい具合に煮えて、おいしかったです。
by にゃごにゃご (2017-03-03 05:06)