いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。盲腸癌ステージⅢ
エビがおいしそうです“メン” もおいしく茹であがっている笑顔があふれているでしょうネ by myossy (2020-02-25 15:10)
myossy さま解凍ですが生のえびが売ってて。おいしかったです! by にゃごにゃご (2020-02-25 15:41)
ペスカトーレ 美味しそうパスタも細めでいいです。 by きよたん (2020-02-25 18:03)
きよたん さまパスタ、1.4mmのを使いました。おいしく出来ました! by にゃごにゃご (2020-02-25 18:11)
細め好きです私は、バリラの№3を使ってます、、、こんな時間なのに、美味しそうで明日は、パスタのランチ食べる!ってペスカトーレ、いいな、、 by engrid (2020-02-26 00:27)
engrid さま私は、ディ・チェコの№10を使ってます。いかやえび、帆立からもいい出汁が出て、おいしかったです! by にゃごにゃご (2020-02-26 06:04)
今回も美味しそうで盛り付けも美しいでやすね。 by ぼんぼちぼちぼち (2020-02-26 22:08)
ぼんぼちぼちぼち さまありがとうございます。おいしくできました! by にゃごにゃご (2020-02-27 05:50)
エビがおいしそうです
“メン” もおいしく茹であがっている
笑顔があふれているでしょうネ
by myossy (2020-02-25 15:10)
myossy さま
解凍ですが生のえびが売ってて。
おいしかったです!
by にゃごにゃご (2020-02-25 15:41)
ペスカトーレ 美味しそう
パスタも細めでいいです。
by きよたん (2020-02-25 18:03)
きよたん さま
パスタ、1.4mmのを使いました。
おいしく出来ました!
by にゃごにゃご (2020-02-25 18:11)
細め好きです
私は、バリラの№3を使ってます、、、
こんな時間なのに、美味しそうで明日は、パスタのランチ食べる!って
ペスカトーレ、いいな、、
by engrid (2020-02-26 00:27)
engrid さま
私は、ディ・チェコの№10を使ってます。
いかやえび、帆立からもいい出汁が出て、
おいしかったです!
by にゃごにゃご (2020-02-26 06:04)
今回も美味しそうで盛り付けも美しいでやすね。
by ぼんぼちぼちぼち (2020-02-26 22:08)
ぼんぼちぼちぼち さま
ありがとうございます。
おいしくできました!
by にゃごにゃご (2020-02-27 05:50)