いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
千葉産、天然のスズキが売ってたので。
スズキは、パン粉焼きにして、きのこのソースをたっぷりと。
おいしかった。
きのこたっぷり~のソース^^ご飯・・・すすみますねェ! by はるゆうなお (2012-10-23 08:10)
マッシュルーム、しめじ、しいたけ・・・・きのこ盛りだくさんですね^^。スズキ、いつも塩焼きでいただいてましたが、さっぱり系のお味だからパン粉焼きもいいですね。 by ハリネズミ (2012-10-23 10:19)
はるゆうなお さまパン粉焼きの白身魚ときのこ、とっても合います。 by にゃごにゃご (2012-10-23 10:27)
ハリネズミ さまきのこは、にんにくと鷹の爪で炒めました。ワインにもぴったりです。 by にゃごにゃご (2012-10-23 10:28)
鷹の爪がピリっとアクセントになりそうですね。 by 青竹 (2012-10-23 18:24)
青竹 さま鷹の爪が味をしめてくれます。ほんのちょっとの事なんです。 by にゃごにゃご (2012-10-23 18:52)
きのこたっぷり~のソース^^
ご飯・・・すすみますねェ!
by はるゆうなお (2012-10-23 08:10)
マッシュルーム、しめじ、しいたけ・・・・
きのこ盛りだくさんですね^^。
スズキ、いつも塩焼きでいただいてましたが、
さっぱり系のお味だからパン粉焼きもいいですね。
by ハリネズミ (2012-10-23 10:19)
はるゆうなお さま
パン粉焼きの白身魚ときのこ、とっても合います。
by にゃごにゃご (2012-10-23 10:27)
ハリネズミ さま
きのこは、にんにくと鷹の爪で炒めました。
ワインにもぴったりです。
by にゃごにゃご (2012-10-23 10:28)
鷹の爪がピリっとアクセントになりそうですね。
by 青竹 (2012-10-23 18:24)
青竹 さま
鷹の爪が味をしめてくれます。
ほんのちょっとの事なんです。
by にゃごにゃご (2012-10-23 18:52)