いつものなんてことないことを、ぽつぽつと書いてます。ステージⅢ
全部手作りなんて贅沢だ 間違いない by きよたん (2019-02-12 09:44)
きよたん さま揚げ玉自分で作ると、おいしいのが出来ます!出汁とってそばつゆ作って、良いです。 by にゃごにゃご (2019-02-12 10:22)
桜えび入りの揚げ玉は歯ごたえがあって美味しいですよね!私はきつねよりもたぬき派です^^ by ありさ (2019-02-12 10:48)
ありさ さま揚げ玉、桜えびの風味も良いです。私、たぬきが好きです。 by にゃごにゃご (2019-02-12 10:57)
揚げ玉を手作りで、おいしいよね、、凄いな、私、おいしい天ぷら屋さんの、揚げ玉を購入して常備してるの by engrid (2019-02-12 17:40)
engrid さまおいしい天ぷら屋さんの、いいですね!揚げ玉作り、楽しんでます。 by にゃごにゃご (2019-02-12 17:53)
にゃごにゃごさんこんばんは寒い日が続いていますね。そんな時には温かいお蕎麦は良いですよね^^僕もたぬきそばが好きですよ!毎回そうなのですが、にゃごにゃごさんのお料理は本当に美味しそうですね^^ by kiyokiyo (2019-02-12 21:31)
kiyokiyo さまおはようございます。寒い日は温かい蕎麦、いいです。出汁をしっかりと取って、そばつゆもおいしいです! by にゃごにゃご (2019-02-13 05:04)
全部手作りなんて贅沢だ 間違いない
by きよたん (2019-02-12 09:44)
きよたん さま
揚げ玉自分で作ると、おいしいのが出来ます!
出汁とってそばつゆ作って、良いです。
by にゃごにゃご (2019-02-12 10:22)
桜えび入りの揚げ玉は歯ごたえがあって美味しいですよね!
私はきつねよりもたぬき派です^^
by ありさ (2019-02-12 10:48)
ありさ さま
揚げ玉、桜えびの風味も良いです。
私、たぬきが好きです。
by にゃごにゃご (2019-02-12 10:57)
揚げ玉を手作りで、おいしいよね、、
凄いな、
私、おいしい天ぷら屋さんの、揚げ玉を購入して常備してるの
by engrid (2019-02-12 17:40)
engrid さま
おいしい天ぷら屋さんの、いいですね!
揚げ玉作り、楽しんでます。
by にゃごにゃご (2019-02-12 17:53)
にゃごにゃごさん
こんばんは
寒い日が続いていますね。
そんな時には温かいお蕎麦は良いですよね^^
僕もたぬきそばが好きですよ!
毎回そうなのですが、にゃごにゃごさんのお料理は本当に美味しそうですね^^
by kiyokiyo (2019-02-12 21:31)
kiyokiyo さま
おはようございます。
寒い日は温かい蕎麦、いいです。
出汁をしっかりと取って、そばつゆもおいしいです!
by にゃごにゃご (2019-02-13 05:04)